征集网锐志网络淘途找素材上91
创意在线首页
平面设计交互设计CG动漫工业设计建筑环境数码影像创意搜
 首页大赛征集资讯教程画廊访谈作品集创企同盟设计招聘人才专区竞赛台专题论吧 找素材看酷站设计网址库
资讯 创意征集台
当前位置:首页 > 资讯 > 互 联 网 > 正文
大活网「创意工场」上线,开创行业互联网协作共享新模式
作者: 来源: 发表时间:2020-6-22 15:11:41 浏览:

    2020年初的疫情影响之下,各大公司及品牌纷纷缩减支出成本,以求在低耗能模式下渡过难关。在盒马开启了"共享员工"的模式后,京东、苏宁等各大企业也先后公布了旗下员工共享计划,"人才资源共享战略"开始正式拉开序幕。

    6月18日,Bigcase大活网重磅研发的全新板块「创意工场」全网隆重上线,这是继去年12月"大活淘课"上线后,大活网在2020年实现平台战略布局再升级的重创之举。


    从"智慧互联公关生态平台"到"智慧协同创意生态平台",仅仅几个词的微妙变化中,既可预见大活网内里深刻的变革。大活创意工场秉承"链接创意、业务共享、利润提升"理念,聚集千万创意人和创意企业,让他们搭上「创意工场」的顺风车,引领未来创意行业互联网+的发展趋势。

    高效赋能,降低企业运营成本

    找专业的人、做专业的事,大活创意工场是行业新型的创意托付式服务平台,专为中小型创意企业提供一站式、全生命周期、涵盖创意策划、平面素材、3D设计、方案提报、活动执行等在内的创意托付服务。

    创意工场开创B2B2C模式,让企业与企业、企业与个人之间,在优势互补、资源共享、互利互惠的基础上,以大活线上平台保障的形式,建立各方更深度、更广泛的合作,最大化实现合作共赢。在同等人力成本之下,实现作品3-5倍产出,通过全平台集智赋能保障项目中标率,提高企业生产效率,降低企业运营成本。


    安全无忧,实现全面多重保障

    交易保障:想要进入大活创意工场发单、接单,需求方和创意人都需经过实名认证,创意人在缴纳保证金后方可报名参与需求,遵守三大原则(保证完成、保证原创、保证售后),完成作品即可赚钱,作品验收之后由平台支付给创意人,若创意人未遵守三大承诺,需求方有权在规定时限内向平台发起投诉,平台核实情况若属实,创意人赔付保证金予需求方。

    信息保障:需求方可选择隐身发布需求,只有报名的创意人可查看需求方信息;同理,创意人也可隐身报名参与需求,同时保障了需求方和创意人的隐私。

    全行业资源整合,打破多维壁垒

    跨界整合、资源互补已成为现代市场经济运行中的普遍现象,局限于某一单一业务,往往会限制更宽更广的发展,行业需要专业,更需要合作及互通有无。

    在创意工场,您可以找到所有与创意活动相关的创意人才,这里聚集策划牛人、设计鬼才、执行高手等海量创意人,针对各类创意营销等活动,能够快速匹配需求,高效达成合作。此外,借助大活互联网平台,打破时间、地域限制,将大大提升执行效率,以低价换来高质量创意。


    技能变现,发展个人IP影响力

    类似猪八戒网、阿里众包等需求外包平台,创意工场可将"需求"上架,标上价格、数量、时间,每个人都可以在平台上接单,不计经验长短,不限行业限制,只要你有能力完成需求,就能接单不止。

    创意人可与企业通过平台"发单接单"建立长期深度联系,通过项目合作实现创意技能变现。基于平台新零售模型孵化个人IP打造社群关系,通过作品及项目实现长期价值关联,让每一次创意产出都可收获长期收益。同时,平台搭载企业及个人用户反馈评价机制,帮助创意人塑造和强化个人IP,提升专业影响力 。


    构筑创意圈闭环生态链,引领创意行业互联网服务新模式,是未来创意行业发展的必然趋势,大活「创意工场」矢志助力中小型创意企业或独立创意人茁壮成长。大活网未来将聚合全产业链资源,打造行业各领域需求对接最有影响力和公信力的平台,成为行业的标杆和引领者。



在线编辑:angel
本文链接:


推荐阅读:
·青春唯美插画培训网络远程班正在招生
·2020第六届“包豪斯奖”国际设计大赛 征集公告
·2020第十二届中国高校美术作品学年展 征稿章程
·vivo S7月光白,纯白致简创造全新视觉体验
·2021全球吉庆生肖设计大赛(辛丑牛年)征集令
免责声明:本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息。对本文有异议,请联络本站!
转载要求:文章作者及来源信息必需保留。转载之图片、文件请不要盗链本站地址,且不准打上各自站点的水印!

近期推荐报道 返回首页更多精彩等着你!

其他赛事| 2020青铜峡市第三届文创及旅游商品大赛大赛揭晓| 2019年首届中国南北艺术奖丨获奖名单公
行业展会| 落墨有痕——四川民族学院成功举办首届书画大赛揭晓| 2019第五届“学院派奖”全国艺术与设计
其他赛事| 《中国创意设计年鉴·2018-2019》大赛揭晓| 第十届中国高校美术作品学年展获奖名单公布
其他赛事| 第十三届《中国大学生美术作品年鉴》征稿函大赛揭晓| 第四届“包豪斯奖”国际设计大赛获奖名单揭
大赛揭晓| 2018国际艺术设计大赛——互艺奖获奖名大赛揭晓| 华康字型打造“一句千金,设计界规矩冠军赛
韩国站点 素材资源 艺术摄影 游戏娱乐 影视网站 建筑家居 FLASH站 旅游购物 明星网站 个性展示 网站教学 工 作 室 学校教育
设计门户 优秀企业 时尚品牌 象素站点 数码通信 设计公司 汽车网站 国外优秀 儿童网站 文化艺术 体育运动 美容健身 食品饮料
网站名称:whaternet
网站地址:http://whaternet.com/
加入时间:2014-8-5 13:59:20
网站名称:mnnaite
网站地址:http://www.mnnaite.com/static/
加入时间:2014-8-5 13:58:07
网站名称:tijuanaflats
网站地址:http://tijuanaflats.com/
加入时间:2014-8-5 13:55:32
网站名称:digital
网站地址:http://production-digital.com/
加入时间:2014-8-5 13:54:45
网站名称:deutschesee
网站地址:http://www.deutschesee.de/
加入时间:2014-8-5 13:51:54
网站名称:kennedy
网站地址:http://www.kennedyandoswald.com/
加入时间:2014-8-5 13:50:57
关于本站 | 联系方式 | 商业服务 | 合作伙伴 | 站点地图 | 免责声明 | 版权声明 | 在线投稿