征集网锐志网络淘途找素材上91
创意在线首页
平面设计交互设计CG动漫工业设计建筑环境数码影像创意搜
 首页大赛征集资讯教程画廊访谈作品集创企同盟设计招聘人才专区竞赛台专题论吧 找素材看酷站设计网址库
大赛揭晓 / LOGO大赛 / 平面大赛 / UI大赛 / CG动漫 / 工业大赛 / 环境艺术 / 数码影像 / 广告宣传语征集 / 其他赛事 在线发布创意揭晓、征集信息!
征集网 创意征集台 标志征集平面征集LOGO征集UI征集广告宣传语征集
当前位置:首页 > 大赛征集 > LOGO大赛 > 正文

3000元 北京世园会贵州展园(馆)园徽、贵州特有花语征集
作者: 来源: 发表时间:2019-2-22 12:40:31 浏览:
    为全面提升2019北京世界园艺博览会贵州展园(馆)的知名度、美誉度和影响力,以更直观、简练、形象的方式对外展示贵州展园(馆)的独特魅力,丰富贵州展园(馆)文化内涵,贵州省林业局于近期面向全社会公开征集2019北京世界园艺博览会贵州展园(馆)园徽、贵州特有花语。有关事项公告如下:
一、主办、承办、协办单位
1、 主办单位:贵州省林业局
2、承办单位:北京颂和文化传媒有限公司——2019北京世园会贵州展园(馆)运营团队
3、  协办单位:贵州京匠梦想酒文化传播有限公司
二、征集时间
2019年2月19日至3月20日
三、征集内容
2019北京世界园艺博览会贵州展园(馆)园徽、贵州特有花语
四、2019北京世界园艺博览会贵州展园(馆)简介
    2019中国北京世界园艺博览会(以下简称北京世园会)是经国际园艺生产者协会批准、国际展览局认可,由中国政府主办、北京市承办的A1类世园会,也是继1999年昆明世界园艺博览会和2010年上海世界园艺博览会之后,在中国举办的级别最高、规模最大的专业类世博会。
    北京世园会将于2019年4月29日至10月7日在北京市延庆区举办,主题为“绿色生活 美丽家园”,承载着贯彻习近平总书记新时代中国特色生态文明建设重要思想和践行绿水青山就是金山银山理念的时代使命,且恰逢建国70周年,意义重大,影响深远。
    贵州展园(馆)设计主题理念为:“多彩贵州 生态家园”,其中室外展园命名为“黔韵园”,面积2500平方米,室内展馆命名为“黔韵阁”,面积100平方米。
五、作品要求
(一)贵州展园(馆)园徽
1.紧扣“多彩贵州 生态家园”主题;
2.充分反映贵州文化和旅游发展的时代特征;
3.充分展示贵州特有的生态、民族、文化特色和属性;
4.辨识度高,形象鲜明,采用彩色设计,图案简洁、创意新颖独特、寓意深刻,具有强烈的艺术感染力和视觉冲击力,便于识别、记忆和推广;
5.易于传播,适合在各种载体和环境中制作使用;
6.应用性强,可用于名片、公函、信笺、宣传品、纪念品以及媒体等传播介质上使用;
7.符合国家法律、法规要求,不得与其他城市、大会、品牌形象标识雷同或相似,且Logo尚未被注册;
8.设计稿应附有对图形标识和字体的创意文字说明(500字以内),包括设计的图样、技术文字说明(图样尺寸、比例、颜色等)和设计图样的理念说明(该设计蕴含的意义、寓意、背景等);图形标识和字体设计稿应附立体、彩色等效果图,并提供标准用色和专用字体设计稿,风格类型不限;
9.作品图形电子稿分辨率不低于300dpi(像素/英寸),jpg、png或tif格式,文件大小不低于1MB。
(二)贵州特有花语征集
1.范围:贵州杜鹃花、刺梨花、珙桐花(鸽子花)
2.文字精炼、主题鲜明、简明易记,以贵州视觉解读其赋予贵州独有的情感和理解,要求具有独创性和感染力,禁止抄袭。
3.适合在各类媒体和海内外广泛传播,符合人类美学价值观。
4.每份投稿可涵盖以上三种花,也可选择其中一种或两种花,中文或中英对照,要求不超过20个字,并附简要的创意和设计说明(300字以内)。
六、评审办法
    投稿截止后,主办方将成立评审委员会对所有投稿作品进行初评,评选出入围贵州展园(馆)园徽5个,贵州特有花语每种花花语入围3个,再由评审组成员对入围的作品进行评选,以确定作品最终获奖名次。
七、奖项设立、奖金支付、证书颁发
  (一)贵州展园(馆)园徽奖项
一等奖1名,奖金3000.00元人民币
 以及价值969元的《京匠习酒●贡品》1瓶
二等奖1名,奖金1000.00元人民币
 以及价值599元的《京匠习酒●尚品》1瓶
三等奖1名,奖金500.00人民币
 以及价值399元的《京匠习酒●尊品》1瓶
 (二)贵州特有花语奖项,贵州杜鹃花、刺梨花、珙桐花(鸽子花)三种花各设一等奖1名、二等奖1名、三等奖1名。
一等奖1名,奖金300元
以及价值969元的《京匠习酒●贡品》1瓶
二等奖1名,奖金200元
以及价值599元的《京匠习酒●尚品》1瓶
三等奖1名,奖金100元
以及价值399元的《京匠习酒●尊品》1瓶
(三)奖金由承办单位支付、奖品由协办单位支付
(四)获奖证书由承办单位、协办单位制作发放
八、入围作品用途
入围作品将用于贵州生态、旅游、文化宣传、贵州展园(馆)宣传,宣传方式包括但不限于展览、展示、印刷、发行、信息网络传播、汇编等。
九、投稿办法
作品征集期:2019年2月19日—3月15日面向全球进行作品征集。
(一)电子稿件请通过电子邮件发送至1198032104@qq.com
(二)书面投稿,邮寄地址:贵州省林业局(贵州省贵阳市云岩区延安中路91号)。
(三)联系人:龙老师,电话:18616321009。
十、作品知识产权说明
依据国家有关法律法规,凡主动提交作品者,均表示其已经对所提交的作品知识产权问题作如下不可撤销之声明,对自行提交的作品享有知识产权:
(一)原创性声明
作者应拥有作品合法、独立、完整的知识产权,未侵犯任何第三人的合法权益,且不违反法律法规及规章制度的规定、不违反社会公共利益,如有任何法律纠纷或因此引起的主办方法律纠纷,由作者负责解决并承担全部赔偿责任,活动主办方不承担法律责任,并以此公告视同完成告知义务;投稿作品在参加本次活动之前参与过其他活动未获过任何奖项的,允许参与本次活动,但作者应保证其依法享有其投稿作品的知识产权或其他相关权利,因此引起的一切纠纷由作者负责解决并承担全部赔偿责任,与活动主办方无关。
(二)投稿作品知识产权归属
作者享有投稿作品的全部知识产权(获奖作者在投稿前及评审结束前拥有作品的知识产权)。评审结束后五个工作日内,获奖投稿作品的作者须提供作品源文件电子档(ai或cdr格式)等主办方需要提供的素材,并与承办方签订版权使用协议,许可主办方、承办方对其投稿作品享有展览权、发行权、完全使用权、信息网络传播权、汇编权等权利,协议签订并支付奖金后,未经主办、承办方许可,设计者不得在其它场合使用该作品,逾期不同意签订的,视为自动放弃获奖资格及奖励。
(三)展示免责条款
作者提交的作品在公开展示过程中可能发生设计元素、图案、版式等自主知识产权被侵犯并对作者造成损失的,活动主办方不承担任何责任,仅配合、协助作者进行维权。
(四)肖像使用
投稿作品中如使用他人肖像或者照片元素,必须注明来源,并取得相关权利人书面许可,活动主办方只负责考察作品本身的质量,作品内容所涉及的版权问题由作者本人负责。
(五)本次征集活动不收任何费用。稿件作品相同或相似,以先投稿者为准。所有征集的作品概不退还请作者自行保留底稿。
(六)主办方在对提交的作品进行评选时,有权进行适当修改。对于被选中的作品,主办方除及时通知作者外,有对其设计不完善之处进行修改的权利。
(七)本次征集活动奖金为税后金额,机构或个人在投稿过程中产生的其他费用自理。
(八)本活动解释权归主办方贵州省林业局所有,参加本次征集活动即视为同意并遵守本次征集活动各项规则。

在线编辑:angel
本文链接:


推荐阅读:
·2019第五届“学院派奖”全国艺术与设计大展 征集公告
·2019第十三届“创意中国”设计大奖征稿
·第十三届《中国大学生美术作品年鉴》征稿开始
·青春唯美插画培训网络远程班正在招生
·20000元 余姚征集文化旅游宣传LOGO与宣传标语
·6000元 征集柯城区“一村万树”LOGO设计
·5000元 征集陕西政务服务形象标识
·3000元 2019中国•大圩马拉松文化节吉祥物征集
免责声明:本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息。对本文有异议,请联络本站!
转载要求:文章作者及来源信息必需保留。转载之图片、文件请不要盗链本站地址,且不准打上各自站点的水印!

近期推荐报道 返回首页更多精彩等着你!

大赛揭晓| 2018国际艺术设计大赛——互艺奖获奖名大赛揭晓| 华康字型打造“一句千金,设计界规矩冠军赛
硬件资讯| 为了渲个人物,我玩坏了3台电脑...其他赛事| 2018第十届中国高校美术作品学年展征稿
其他赛事| 2018第四届“包豪斯奖”国际设计大赛 工业大赛| 最高奖3万!宿迁旅游商品设计大赛正式启幕
综合艺术| 中国互联网新闻中心与国家京剧院战略合作 平面大赛| 2018第三届全国平面设计大展 征稿通知
平面资讯| “安全娃娃”形象设计征集评选活动征稿结束Photoshop| photoshop制作沙滩上的泡沫字效果
韩国站点 素材资源 艺术摄影 游戏娱乐 影视网站 建筑家居 FLASH站 旅游购物 明星网站 个性展示 网站教学 工 作 室 学校教育
设计门户 优秀企业 时尚品牌 象素站点 数码通信 设计公司 汽车网站 国外优秀 儿童网站 文化艺术 体育运动 美容健身 食品饮料
网站名称:whaternet
网站地址:http://whaternet.com/
加入时间:2014-8-5 13:59:20
网站名称:mnnaite
网站地址:http://www.mnnaite.com/static/
加入时间:2014-8-5 13:58:07
网站名称:tijuanaflats
网站地址:http://tijuanaflats.com/
加入时间:2014-8-5 13:55:32
网站名称:digital
网站地址:http://production-digital.com/
加入时间:2014-8-5 13:54:45
网站名称:deutschesee
网站地址:http://www.deutschesee.de/
加入时间:2014-8-5 13:51:54
网站名称:kennedy
网站地址:http://www.kennedyandoswald.com/
加入时间:2014-8-5 13:50:57
关于本站 | 联系方式 | 商业服务 | 合作伙伴 | 站点地图 | 免责声明 | 版权声明 | 在线投稿