征集网锐志网络淘途找素材上91
创意在线首页
平面设计交互设计CG动漫工业设计建筑环境数码影像创意搜
 首页大赛征集资讯教程画廊访谈作品集创企同盟设计招聘人才专区竞赛台专题论吧 找素材看酷站设计网址库
大赛揭晓 / LOGO大赛 / 平面大赛 / UI大赛 / CG动漫 / 工业大赛 / 环境艺术 / 数码影像 / 广告宣传语征集 / 其他赛事 在线发布创意揭晓、征集信息!
征集网 创意征集台 标志征集平面征集LOGO征集UI征集广告宣传语征集
当前位置:首页 > 大赛征集 > CG动漫 > 正文

8000元 “湾谷驿站”征集LOGO与吉祥物设计
作者: 来源: 发表时间:2018-11-7 11:50:20 浏览:
    在湾谷科技园上班的你,了解自己每日超过8小时所在的美丽园区吗?
    “上海湾谷科技园位于国权北路1688号,该园区是集研发创新、高新技术和新兴产业、现代服务业等功能于一体的湾谷科技特区。”
    而“湾谷驿站”就是坐落在湾谷园区大草坪边的新江湾城街道湾谷党建服务分中心。
    我们现有的湾谷党建服务中心位于园区B6幢1楼,是集党建、群建、社建等为一体的功能性服务平台。
现正在升级改造中,即将以智慧党建3.0版本全新亮相,今后也将命名为“湾谷驿站”,为园区内的企业、员工们提供更多的特色服务。
为进一步提升湾谷驿站影响力
打造湾谷园区特色品牌
增强驿站美誉度和认知度
现面向湾谷园区
公开征集湾谷驿站Logo和吉祥物啦!