征集网锐志网络淘途找素材上91
创意在线首页
平面设计交互设计CG动漫工业设计建筑环境数码影像创意搜
 首页大赛征集资讯教程画廊访谈作品集创企同盟设计招聘人才专区竞赛台专题论吧 找素材看酷站设计网址库
大赛揭晓 / LOGO大赛 / 平面大赛 / UI大赛 / CG动漫 / 工业大赛 / 环境艺术 / 数码影像 / 广告宣传语征集 / 其他赛事 在线发布创意揭晓、征集信息!
征集网 创意征集台 标志征集平面征集LOGO征集UI征集广告宣传语征集
当前位置:首页 > 大赛征集 > 广告宣传语 > 正文

1888元 恩施千古秘境鹿院坪景区征集形象标语
作者: 来源: 发表时间:2018-11-7 11:42:02 浏览:
    千古秘境---鹿院坪,自古以来不通公路,隐藏在1798步的世界第一大天坑里,至今不通公路,雄鸡啼鸣而作,家犬吠声而息,由鹿引路发现,又人鹿相处院落,定名鹿院坪。有多姿变换的苍鹿神瀑布群,神秘雄奇的玄鹿地缝,风景独特壮美