征集网锐志网络淘途找素材上91
创意在线首页
平面设计交互设计CG动漫工业设计建筑环境数码影像创意搜
 首页大赛征集资讯教程画廊访谈作品集创企同盟设计招聘人才专区竞赛台专题论吧 找素材看酷站设计网址库
大赛揭晓 / LOGO大赛 / 平面大赛 / UI大赛 / CG动漫 / 工业大赛 / 环境艺术 / 数码影像 / 广告宣传语征集 / 其他赛事 在线发布创意揭晓、征集信息!
征集网 创意征集台 标志征集平面征集LOGO征集UI征集广告宣传语征集
当前位置:首页 > 大赛征集 > 平面大赛 > 正文

8000元 闽清征集橄榄形象标识及鲜食甜橄榄包装设计
作者: 来源: 发表时间:2018-11-28 11:06:58 浏览:
征集方案如下
一、征集时间:
2018年11月25日-12月5日
二、征集内容及作品要求
(一)闽清橄榄形象标识(LOGO)
1、能够充分体现闽清橄榄的历史文化特征和人文精神,易于塑造闽清农业品牌新形象;
2、符合国家法律、法规,不得与其他地区和产品的形象标识雷同或相似,且LOGO尚未被注册。
3、LOGO应采用彩色设计,图案简洁、富有个性、创意新颖、寓意贴切、色彩明快,富有高水平的艺术感染力和视觉冲击力。
4、LOGO易于识别,图形符号功能强,适合在各种载体和环境中制作应用。
5、设计稿应附有对图形标识和字体的创意文字说明,包括设计的图样和技术文字说明(图样尺寸、比例、颜色等)和设计图样的理念说明(该设计蕴含的意义、寓意、背景等);图形标识和字体设计稿,应附立体、彩色等效果图,并提供标准用色和专用字体设计稿。
6、作品图形电子稿分辨率不低于300dpi(像素/英寸),JPG或TIF格式,大小不低于1兆,并提供矢量源文件(AI或cdr格式)。
(二)闽清鲜食甜橄榄包装设计要求:
1、能够体现“闽清鲜食甜橄榄”的品质特性和文化内涵,具有特色的闽清元素,图案形式、手法不限,集创新精神、时代特征和艺术感染力为一体;
2、包装内容物为闽清鲜食甜橄榄(可按500克重量规格设计,可以适用于不同重量规格),可分为单体包装和组合包装;
3、每个单体包装箱(盒)可内置3至5种不同品种的闽清鲜食甜橄榄;组合包装要考虑到闽清鲜食甜橄榄的多样性,每个组合包装需提交至少四个单体包装设计(可按季节或其他主题划分);
4、包装设计方案应包括图样及其尺寸、比例、颜色、字体、应用举例等。包装设计需标识“闽清橄榄”地理标志证明商标,预留“三品一标”、企业名称等商标标识位置,能够简要阐述“闽清橄榄”故事。设计作品须附上创意文案说明。设计包装的成本价控制在20元内。
三、征集范围
  面向全社会征集,国内外关心、支持闽清发展的自然人,均可以个人、团体或单位名义应征投稿。
四、作品评选
征集活动领导小组成立评审委员会,征集作品将以公平、公正、公开的原则,分为初评、公众投票、专家评审三个阶段。
1.征集初评阶段(11月25日-12月5日)。对征集的作品进行统计汇总,初评遴选出10件闽清橄榄形象标识和10间包装设计作为入围作品。