征集网锐志网络淘途找素材上91
创意在线首页
平面设计交互设计CG动漫工业设计建筑环境数码影像创意搜
 首页大赛征集资讯教程画廊访谈作品集创企同盟设计招聘人才专区竞赛台专题论吧 找素材看酷站设计网址库
大赛揭晓 / LOGO大赛 / 平面大赛 / UI大赛 / CG动漫 / 工业大赛 / 环境艺术 / 数码影像 / 广告宣传语征集 / 其他赛事 在线发布创意揭晓、征集信息!
征集网 创意征集台 标志征集平面征集LOGO征集UI征集广告宣传语征集
当前位置:首页 > 大赛征集 > CG动漫 > 正文

2000元 “梧州政法”LOGO、卡通人物形象有奖征集
作者: 来源: 发表时间:2018-8-28 12:11:45 浏览:
    为进一步推进我市政法宣传工作品牌化建设,增强凝聚力、提高创造力、扩大影响力,全面提升政法宣传队伍形象,让“梧州政法”新媒体宣传平台更亲民、更接地气、更贴近群众,梧州市委政法委决定面向全社会公开征集“梧州政法”LOGO和卡通人物形象,诚邀广大热心群众积极参与。为确保本次活动顺利开展,现将活动具体方案制定如下:
一、活动背景:以党的十九大精神为指导,用科学发展的思维和视角不断提升梧州政法的官方媒体形象,提升新媒体运用技能和水平,更好应用新媒体开展法治宣传和法律服务,提升我市政法宣传工作的影响力。
二、活动主题:政法新形象,你我齐塑造。
三、活动时间:本次活动分为三个阶段:
(一)作品征集时间:2018年8月23日—9月20日接受社会各界投稿;