征集网锐志网络淘途找素材上91
创意在线首页
平面设计交互设计CG动漫工业设计建筑环境数码影像创意搜
 首页大赛征集资讯教程画廊访谈作品集创企同盟设计招聘人才专区竞赛台专题论吧 找素材看酷站设计网址库
大赛揭晓 / LOGO大赛 / 平面大赛 / UI大赛 / CG动漫 / 工业大赛 / 环境艺术 / 数码影像 / 广告宣传语征集 / 其他赛事 在线发布创意揭晓、征集信息!
征集网 创意征集台 标志征集平面征集LOGO征集UI征集广告宣传语征集
当前位置:首页 > 大赛征集 > 广告宣传语 > 正文

2000元 江安县江安镇征集旅游景区名称
作者: 来源: 发表时间:2018-5-3 11:14:21 浏览:
    5月2日,记者从江安县江安镇政府获悉,江安镇“红岩村+加埝村”旅游景区从即日起面向全社会征集名称,截稿时间为5月20日。
    征集作品有何要求?
    征集作品要求体现红岩村和加埝村景点整体的独特性、深厚文化内涵,体现较高的文化思想、艺术理念,具有独特的标识意义;要特色鲜明、文字精练、富有美感、简明易记、朗朗上口,易于传播和宣传推介。应征作品应为最新原创、未发表过的作品,名称不超过15字。作品内容需包括景区名称和命名的基本思路、命名理由、含义解释。