征集网锐志网络淘途找素材上91
创意在线首页
平面设计交互设计CG动漫工业设计建筑环境数码影像创意搜
 首页大赛征集资讯教程画廊访谈作品集创企同盟设计招聘人才专区竞赛台专题论吧 找素材看酷站设计网址库
大赛揭晓 / LOGO大赛 / 平面大赛 / UI大赛 / CG动漫 / 工业大赛 / 环境艺术 / 数码影像 / 广告宣传语征集 / 其他赛事 在线发布创意揭晓、征集信息!
征集网 创意征集台 标志征集平面征集LOGO征集UI征集广告宣传语征集
当前位置:首页 > 大赛征集 > CG动漫 > 正文
61000元 西北金行吉祥物设计征集
作者: 来源: 发表时间:2017-12-4 11:21:34 浏览:
    西北金行成立于1987年,坐落于古都西安。西北金行,“中华老字号”,“中国金店100强”“陕西省著名商标”,“西安市著名商标”,“全国用户满意单位”,“守合同重信誉单位”,“文明单位”和“百城万店无假货示范单位”。西北金行有着悠久的历史和传承,是西安市最早成立的珠宝店之一。
    历经岁月的洗礼西北金行用勤奋和进取,实现了企业跨越式发展,品牌成就梦想,西北金行一次选择,终生相伴。爱,永恒。品味西北金行,品味永恒相伴。
    为进一步提升西北金行珠宝品牌的影响力和品牌形象推广,现面向全社会征集西北金行企业吉祥物,
    作品提交截止时间2018年1月20日,本次征集活动将由西北金行代表及行业专家代表组成评审委员会,对全部设计作品进行评审,并于2018年1月下旬公布初选入围作品及决选入围作品,并由西北金行微信公众平台公布。
一、【奖品设置】  
一等奖1名:3万元人民币
二等奖2名:5000元人民币
三等奖3名:2000元人民币
入围奖30名:500元人民币
由专业评审从入围前30名的作品中评选出一、二、三等奖及优秀奖,入围奖均有500元奖金。
获奖参赛选手颁发西北金行设计获奖证书(设计师有机会与西北金行更多的合作)
二、【吉祥物构成要素】
1.设计
(1)吉祥物将会代表西北金行企业形象——企业文化元素尤为重要。
(2)吉祥物应该看起来很有气息,积极、时尚、动感、年轻、有趣以及交互感强。
(3)吉祥物要有多种不同的姿势/形态,要考虑那些能够做到的姿势。
(4)设计要考虑到它的性格,以及如何将性格融入到设计中。
(5)设计要考虑到它商业运用方面,不能太过于抽象,要具有可转化性,易加工衍生产品及后期广告制作与推广。
2.吉祥物名字
吉祥物要有一个名字!这个名字应该比较简单、易记、可爱,同时寓意较好。
三、【比赛要求】
1.
(1)对此次征集活动有兴趣并具备一定创意及设计能力、具有标识设计经验的普通市民及专业设计工作者均可参加。
(2)参加本次比赛是免费的,但其他任何由于参赛所产生的费用都需要由参赛者承担。
(3)参赛者可以是个人参赛,也可以以团队/公司的形式参赛。
2. 
(1)吉祥物方案必须由参赛者本人创作,属于个人原创。
(2)每位参赛者均可提交多套方案参赛,但每幅作品要搭配一份完整的材料一起提交。
(3)包含不适当的内容(例如暴力、种族主义和色情等),或已经被商业推广的吉祥物方案将不被采纳,对应参赛者也将被取消资格。
(4)参赛者在提交作品时,需要保证自己的创作作品没有涉及其他现有作品的内容,未侵害到任何第三方利益,或是任何受法律保护的权利(版权、商标法、肖像权、隐私权等)。此外,参赛者必须确保递交的设计不侵犯隐私或是人权。
(5)吉祥物方案由参赛者负责提交,当遇到第三方关于权益侵害的维权行为或上诉时,参赛者须确保西北金行对此免责。对因参赛者违反上述承诺而导致的损害,西北金行保留对其追究法律责任的权利。在有异议的情况下,西北金行保留无条件淘汰吉祥物方案的权利。
(6)所有吉祥物方案的格式和内容都必须遵守中国的法律法