征集网锐志网络淘途找素材上91
创意在线首页
平面设计交互设计CG动漫工业设计建筑环境数码影像创意搜
 首页大赛征集资讯教程画廊访谈作品集创企同盟设计招聘人才专区竞赛台专题论吧 找素材看酷站设计网址库
大赛揭晓 / LOGO大赛 / 平面大赛 / UI大赛 / CG动漫 / 工业大赛 / 环境艺术 / 数码影像 / 广告宣传语征集 / 其他赛事 在线发布创意揭晓、征集信息!
征集网 创意征集台 标志征集平面征集LOGO征集UI征集广告宣传语征集
当前位置:首页 > 大赛征集 > LOGO大赛 > 正文
8000元征集金湖县广播电视台台标
作者: 来源: 发表时间:2017-12-18 10:06:57 浏览:

江苏金湖,一片漂浮在水上的土地,孕育了中华祖先“三皇五帝”之一尧帝,是著名的中国荷文化之乡、中国湖鲜美食之乡、中国全域旅游示范区。195910月建县时,周恩来总理亲自为她定名——金湖。为了提升金湖广播电视媒体品牌形象、品牌价值,更好地展示金湖区域特色和新时代风貌,金湖县广播电视台现面向全国有奖征集台标。