征集网锐志网络淘途找素材上91
创意在线首页
平面设计交互设计CG动漫工业设计建筑环境数码影像创意搜
 首页大赛征集资讯教程画廊访谈作品集创企同盟设计招聘人才专区竞赛台专题论吧 找素材看酷站设计网址库
大赛揭晓 / LOGO大赛 / 平面大赛 / UI大赛 / CG动漫 / 工业大赛 / 环境艺术 / 数码影像 / 广告宣传语征集 / 其他赛事 在线发布创意揭晓、征集信息!
征集网 创意征集台 标志征集平面征集LOGO征集UI征集广告宣传语征集
当前位置:首页 > 大赛征集 > 环境艺术 > 正文
15万元 潍坊高新区全域国际化城市雕塑创意大赛征集
作者: 来源: 发表时间:2017-11-28 13:50:24 浏览:
 “艺术之始,雕塑为先”。城市雕塑是一座城市的眼睛和窗户,是一座城市文化的灵魂。一件好的城市雕塑,可以反映一座城市精神和风貌,成为一座城市的靓丽名片。 潍坊位于山东半岛中部,历史悠久,文化灿烂,是举世闻名的世界风筝都,是中国人居环境奖城市、国家环保模范城市、国家卫生城市、国家园林城市。为更好地弘扬雕塑文化艺术,进一步加强国际文化艺术交流,促进城市公共空间艺术发展,丰富城市文化内涵,提升城市文化品位,打造文化名市,潍坊高新技术产业开发区管委会决定举办“潍坊高新区全域国际化城市雕塑创意大赛”,诚邀全世界的艺术家、雕塑家以国际化的视野审视、解读潍坊,用雕塑艺术诠释、装点潍坊,为未来的潍坊留下一笔丰厚的文化财富。现面向全球征集参赛作品,相关征集信息如下:
  一、大赛名称 
  潍坊高新区全域国际化城市雕塑创意大赛 
  二、大赛主题 
  国际新城、文化名市 
  三、组织机构 
  1、主办单位: 
  中共潍坊市委宣传部 
  潍坊市文化广电新闻出版局 
  潍坊高新技术产业开发区管委会 
  山东省雕塑艺术家协会