征集网锐志网络淘途找素材上91
创意在线首页
平面设计交互设计CG动漫工业设计建筑环境数码影像创意搜
 首页大赛征集资讯教程画廊访谈作品集创企同盟设计招聘人才专区竞赛台专题论吧 找素材看酷站设计网址库
大赛揭晓 / LOGO大赛 / 平面大赛 / UI大赛 / CG动漫 / 工业大赛 / 环境艺术 / 数码影像 / 广告宣传语征集 / 其他赛事 在线发布创意揭晓、征集信息!
征集网 创意征集台 标志征集平面征集LOGO征集UI征集广告宣传语征集
当前位置:首页 > 大赛征集 > 工业大赛 > 正文
2017中国(溧阳)天目湖创意设计大赛作品征集进入倒计时
作者: 来源: 发表时间:2017-8-23 16:34:33 浏览:

 给设计一片天空,它一定会选择这个夏天,设计圈值得瞩目的专业设计赛事——2017中国(溧阳)天目湖创意设计大赛,已经进入倒计时阶段,启动至今三个多月,已有越来越多的设计大咖加入这场创意盛宴。

图片3.jpg 

本次大赛参赛范围涵盖工业产品、旅游商品、动漫、VR、工业文化遗产改造设计等类别,参赛者可登录大赛官网(http://design.jsgysj.cn/)详细了解并报名参赛。

具体参赛范围如下:

(一)工业产品组:

制造企业工业产品

(二)创意设计组

1.工业产品类:房车、机车、无人机的外观、功能等工业设计。

2.旅游商品类:具有溧阳独特历史文化、旅游元素的旅游商品(景区旅游纪念品、历史文化创意纪念品、特产及特色食品包装等)。

3.动漫设计类:以推广溧阳文化和旅游特色为出发点的基于新媒体载体传播的动漫类作品;可实现玩家线上赚积分、线下兑换旅游商品、线路、门票等实体物品,基于智能终端设备的手机游戏创意作品。

<