征集网锐志网络淘途找素材上91
创意在线首页
平面设计交互设计CG动漫工业设计建筑环境数码影像创意搜
 首页大赛征集资讯教程画廊访谈作品集创企同盟设计招聘人才专区竞赛台专题论吧 找素材看酷站设计网址库
资讯 创意征集台
当前位置:首页 > 资讯 > 平面资讯 > 正文
2017年国际篮联亚洲杯logo、吉祥物和冠军奖杯正式发布
作者: 来源: 发表时间:2017-6-12 12:52:15 浏览:

2017年5月30日,在2017年国际篮联亚洲杯小组赛抽签仪式上,本届赛事的标志、吉祥物和冠军奖杯也正式对外亮相。

第二十九届亚洲杯篮球赛标志设计灵感来自于主办国黎巴嫩国旗,红、白、绿三色构成一只风中飞翔的凤凰形象,凤凰的一对翅膀内侧的白色负形,恰恰形成了新设计的冠军奖杯,标志外部是篮球的轮廓。

 

本届赛事的吉祥物“Ox”是一只快速、敏捷、聪明的狐狸,他是团队精神的象征,而“快速、敏捷、聪明”也是一名出色的篮球运动员应该具备的素质。

全新设计的亚洲杯冠军奖杯。

2017年第二十九届亚洲杯篮球赛为亚洲篮球锦标赛更名后的第一届,将于8月15日至8月27日在黎巴嫩举行。此届为二年循环赛事的最后一届,下届开始将更改为四年举办一次,故下次亚洲杯为2021年。


在线编辑:angel
本文链接:


推荐阅读:
·2018第十届中国高校美术作品学年展征稿
·2018第四届“包豪斯奖”国际设计大赛 征集公告
·2018国际艺术设计大赛——互艺奖
·儿童插画培训远程培训班 远程直播授课
·为了渲个人物,我玩坏了3台电脑...
·3000元 2018中国客户联络中心奖logo及奖杯设计征集
·2万元 第七届世界军人运动会征集志愿者口号与昵称
·10000元 河北省第三届