征集网锐志网络淘途找素材上91
创意在线首页
平面设计交互设计CG动漫工业设计建筑环境数码影像创意搜
 首页大赛征集资讯教程画廊访谈作品集创企同盟设计招聘人才专区竞赛台专题论吧 找素材看酷站设计网址库
大赛揭晓 / LOGO大赛 / 平面大赛 / UI大赛 / CG动漫 / 工业大赛 / 环境艺术 / 数码影像 / 广告宣传语征集 / 其他赛事 在线发布创意揭晓、征集信息!
征集网 创意征集台 标志征集平面征集LOGO征集UI征集广告宣传语征集
当前位置:首页 > 大赛征集 > 大赛揭晓 > 正文
湖北(潜江)龙虾节吉祥物征集大赛结果揭晓
作者: 来源: 发表时间:2017-5-8 10:25:00 浏览:
 
 记者昨从市委宣传部获悉,经过初评和终评两轮评选,湖北(潜江)龙虾节吉祥物形象设计获奖名单正式揭晓,由广州徐庆丰设计的《潜潜》荣获一等奖。
  “紧扣龙虾主题,形象准确生动,色彩统一,动感有力,寓意深刻,造型简练,表达出了时代的正能量。欢声笑语,喜气洋洋,展开双臂,喜迎八方宾客,预祝潜江将迈开大步,脚踏实地,走向新的辉煌。”评委如此评价《潜潜》。
  首届中国(潜江)国际龙虾·虾稻产业博览会暨第八届湖北(潜江)龙虾节将于2017年6月举办。湖北(潜江)龙虾节吉祥物形象设计评选活动于今年2月21日启动,3月31日截止,面向全国公开征集,得到众多设计人员的积极响应和参与,共收到应征作品102件。
  据市委宣传部新闻科科长张玲介绍,初评工作由市美术家协会专业人员担任评委,从102件应征作品中筛选出50件入围作品进入终评。终评由来自湖北美术学院、武汉纺织大学的3名专家教授担任评委,最终从50件入围作品中评出10件获奖作品。其中,一等奖1名、二等奖2名、三等奖2名、优秀奖5名。

在线编辑:angel
本文链接: