征集网锐志网络淘途找素材上91
创意在线首页
平面设计交互设计CG动漫工业设计建筑环境数码影像创意搜
 首页大赛征集资讯教程画廊访谈作品集创企同盟设计招聘人才专区竞赛台专题论吧 找素材看酷站设计网址库
大赛揭晓 / LOGO大赛 / 平面大赛 / UI大赛 / CG动漫 / 工业大赛 / 环境艺术 / 数码影像 / 广告宣传语征集 / 其他赛事 在线发布创意揭晓、征集信息!
征集网 创意征集台 标志征集平面征集LOGO征集UI征集广告宣传语征集
当前位置:首页 > 大赛征集 > 大赛揭晓 > 正文
环县图书馆馆徽征集中标公示
作者: 来源: 发表时间:2017-5-8 10:22:11 浏览:
   为了充分发挥环县图书馆的社会功能,广泛动员全社会各方面力量参与我县公共文化建设,我馆从2017年4月8日开始面向国内外文化艺术设计爱好者、图书爱好者、各大院校设计专业的师生、独立设计师、专业设计机构及其他个人或机构国内外公开征集环县图书馆馆徽设计。截止2017年4月28日共征集到5件设计作品,2017年5月3日经县图书馆邀请相关专家、领导组成评审委员会,本着公平、公正、公开的原则,由评委会对来稿进行评选,最终评选出陕西宝鸡最锐设计工作室刘刚设计的作品作为环县图书馆中标馆徽。(附图)
 
 
    公示时间:2017年5月4日至5月10日。公示期间如出现涉及著作权、版权纠纷等法律问题,由作者本人负责,并终止中标。公示日期期满,环县图书馆将为中标作者办理付费手续,并正式使用该馆徽设计作品。
    联系地址及方式:甘肃省庆阳市环县环城镇环江大道102号,联系人:时依青,电话:0934--4421460,邮编:745700。邮箱:564052464@qq.com。
                               
                                环县图书馆
                                   2017年5月3日

在线编辑:angel
本文链接: