征集网锐志网络淘途找素材上91
创意在线首页
平面设计交互设计CG动漫工业设计建筑环境数码影像创意搜
 首页大赛征集资讯教程画廊访谈作品集创企同盟设计招聘人才专区竞赛台专题论吧 找素材看酷站设计网址库
欣赏网 VI新锐包装版式/装帧海报地产广告画册名片/贺卡标志平面设计软件界面ICO设计网页设计工业设计环艺设计摄影佳作时装象素其他PNG专辑Banner欣赏CG作品插画艺术卡通动漫网友投稿
当前位置:首页 > 欣赏 > 环艺设计 > 正文
14个青少年卧室设计
作者: 来源: 发表时间:2016-8-8 11:36:49 浏览:

给青少年们装饰卧室可以说是难事一桩。这些年来他们的风格不断变化,他们的卧室需要保持中立,任何一点小的改变就可以给他们一种全新的感觉。但是青少年在他们的房间里呆的时间最多,所以需要足够的个性化来让他们感到舒适。
 

下面这14个青少年卧室案例可以说是满足每个青少年的梦想。
 

1. 这个青少年卧室里的悬浮床让整个空间可以方便变换风格。

2. 多层级设计既满足了储存的实际需求,也为年龄变化而需要的变化提前做准备。

3. 一个可推拉的床,一个靠窗的座位和一张桌子,对喜欢与朋友在外过夜的青少年来说是一个理想的场所来给自己放松和充电。

4. 工作区上面就是悬浮床的设计让他们有大的学习空间同时睡觉的房间也相对独立。


1 2 3 4
在线编辑:angel
本文链接: