征集网锐志网络淘途找素材上91
创意在线首页
平面设计交互设计CG动漫工业设计建筑环境数码影像创意搜
 首页大赛征集资讯教程画廊访谈作品集创企同盟设计招聘人才专区竞赛台专题论吧 找素材看酷站设计网址库
大赛揭晓 / LOGO大赛 / 平面大赛 / UI大赛 / CG动漫 / 工业大赛 / 环境艺术 / 数码影像 / 广告宣传语征集 / 其他赛事 在线发布创意揭晓、征集信息!
征集网 创意征集台 标志征集平面征集LOGO征集UI征集广告宣传语征集
当前位置:首页 > 大赛征集 > LOGO大赛 > 正文
2016中国兰州科技成果博览会 LOGO征集结果公示
作者: 来源: 发表时间:2016-7-20 9:50:08 浏览:
   “2016中国兰州科技成果博览会”(以下简称“兰州科博会”)是由甘肃省科学技术厅 、兰州市人民政府主办,兰州市科学技术局、甘肃会展中心有限责任公司、北京振威展览有限公司承办的科技主题博览会。为扩大兰州科博会影响,组委会于2016年5月25日面向社会公开有奖征集“2016中国兰州科技成果博览会”展会LOGO。
 
    自征集活动启动以来,共收到参赛LOGO稿件49件,参赛作者25位,组委会特邀请在兰科研机构、大专院校和设计单位的有关专家学者秉承“公开、公平、公正”的原则,对这次参赛作品作出评审,确定 “2016中国兰州科技成果博览会LOGO”入选作品如下:
 
 
1F
 选用作品