征集网锐志网络淘途找素材上91
创意在线首页
平面设计交互设计CG动漫工业设计建筑环境数码影像创意搜
 首页大赛征集资讯教程画廊访谈作品集创企同盟设计招聘人才专区竞赛台专题论吧 找素材看酷站设计网址库
大赛揭晓 / LOGO大赛 / 平面大赛 / UI大赛 / CG动漫 / 工业大赛 / 环境艺术 / 数码影像 / 广告宣传语征集 / 其他赛事 在线发布创意揭晓、征集信息!
征集网 创意征集台 标志征集平面征集LOGO征集UI征集广告宣传语征集
当前位置:首页 > 大赛征集 > 大赛揭晓 > 正文
三亚市妇幼保健院新院Logo标识选定
作者: 来源: 发表时间:2016-7-20 9:46:36 浏览:
    三亚市妇幼保健院(也称三亚市妇女儿童医院)是我市唯一一所集医疗、保健、教学、科研为一体的地级市妇幼保健院。现址在解放三路的闹市区,业务用房面积小,已极不适当日益发展的妇幼保健业务需求。2013年经市政府批准投资7.1亿元(不含医疗仪器设备等)在吉阳区荔枝沟村区域范围内新建一所新的妇幼保健院。新院建设项目是省市重点民生工程,也是三亚市“十二五”规划中重点民生建设项目之一。建成后将是一所集预防保健、临床医疗、教学科研、康复疗养为一体的具有