征集网锐志网络淘途找素材上91
创意在线首页
平面设计交互设计CG动漫工业设计建筑环境数码影像创意搜
 首页大赛征集资讯教程画廊访谈作品集创企同盟设计招聘人才专区竞赛台专题论吧 找素材看酷站设计网址库
教程网 Illustrator、Photoshop、CoreaDreaw、AI教程、PS教程
当前位置:首页 > 教程 > Photoshop > 正文
利用PS图层样式制作剔透的塑料包装字
作者:火焰 来源:240PS 发表时间:2016-6-29 13:09:17 浏览:

图案叠加:选择我们定义的图案,其它设置如下图。


斜面和浮雕:样式“内斜面”,其它设置如下图。


等高线:不需要改动。


12、确定后把填充改为:100%,得到下图所示的效果。


13、按Ctrl + J 把当前图层复制一层,得到文字副本2图层,然后在图层面板文字缩略图蓝色区域右键,选择“清除图层样式”,得到图21所示的效果。




14、双击图层面板文字缩略图蓝色区域调出图层样式,然后设置。

斜面和浮雕:光泽等高线选择我们保存的曲线,其它设置如下图。




等高线:


15、确定后把填充改为:0%,效果如下图。


16、按Ctrl + J 把当前文字图层复制一层,不透明度改为:30%,效果如下图。


17、新建一个图层,按Ctrl + Alt + Shift + E 盖印图层,如下图。


18、选择菜单:滤镜 > 锐化 > USM锐化,参数及效果如下图。




另一种效果需要自己动手去设置,最终效果:


1 2 
在线编辑:angel
本文链接:


推荐阅读:
·2018第十届中国高校美术作品学年展征稿
·2018第四届“包豪斯奖”国际设计大赛 征集公告
·2018国际艺术设计大赛——互艺奖
·儿童插画培训远程培训班 远程直播授课
·为了渲个人物,我玩坏了3台电脑...
·3000元 2018中国客户联络中心奖logo及奖杯设计征集
·2万元 第七届世界军人运动会征集志愿者口号与昵称
·10000元 河北省第三届(邢台)园林博览会吉祥物、会歌征集
免责声明:本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息。对本文有异议,请联络本站!
转载要求:文章作者及来源信息必需保留。转载之图片、文件请不要盗链本站地址,且不准打上各自站点的水印!

近期推荐报道 返回首页更多精彩等着你!

Photoshop| Photoshop快速把人像图片转为彩色其他赛事| 赢比赛,去德国!大学生设计与策划大赛进行
Photoshop| PS打造彩虹糖果文字特效Photoshop| PS结合SAI将人像转为清爽的仿手绘效果
Photoshop| Photoshop制作炽热的纹理字建筑/环境| 瑞士设计师唤醒老宅 比国人更懂中国美
其他赛事| 第十届《中国大学生美术作品年鉴》征稿其他赛事| 2016第十届“创意中国”设计大奖 征稿
平面资讯| 2020年迪拜世博会的LOGO设计图案公UI资讯| 哈佛大学 xDesign 会议品牌形象设