征集网锐志网络淘途找素材上91
创意在线首页
平面设计交互设计CG动漫工业设计建筑环境数码影像创意搜
 首页大赛征集资讯教程画廊访谈作品集创企同盟设计招聘人才专区竞赛台专题论吧 找素材看酷站设计网址库
教程网 Illustrator、Photoshop、CoreaDreaw、AI教程、PS教程
当前位置:首页 > 教程 > Photoshop > 正文
Photoshop制作漂亮的金色教师节立体字
作者:Sener 来源:PS联盟 发表时间:2014-9-4 14:04:59 浏览:
文字制作大致分为三个部分:首先是前期文字的制作,用文字和图形等搭配做出有个性的文字;然后用图层样式等给表面文字加上质感;最后制作立体面即可。
最终效果

<点小图查看大图>

1、新建一个1000 * 800像素,分辨率为72的画布。选择渐变工具,颜色设置如图1,然后由中心向边角拉出图2所示的径向渐变作为背景。


<图1>


<图2>

2、新建一个组,在组里新建一个图层,选择一种行楷或草书字体,输入主体文字,然后根据文字笔画加上一些流畅的线条,如下图。


<图3>

 


1 2 3 4 5 6
在线编辑:angel
本文链接:


推荐阅读:
·2018第十届中国高校美术作品学年展征稿
·2018第四届“包豪斯奖”国际设计大赛 征集公告
·2018国际艺术设计大赛——互艺奖
·儿童插画培训远程培训班 远程直播授课
·为了渲个人物,我玩坏了3台电脑...
·3000元 2018中国客户联络中心奖logo及奖杯设计征集
·2万元 第七届世界军人运动会征集志愿者口号与昵称
·10000元 河北省第三届(邢台)园林博览会吉祥物、会歌征集
免责声明:本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息。对本文有异议,请联络本站!
转载要求:文章作者及来源信息必需保留。转载之图片、文件请不要盗链本站地址,且不准打上各自站点的水印!

近期推荐报道 返回首页更多精彩等着你!