征集网锐志网络淘途找素材上91
创意在线首页
平面设计交互设计CG动漫工业设计建筑环境数码影像创意搜
 首页大赛征集资讯教程画廊访谈作品集创企同盟设计招聘人才专区竞赛台专题论吧 找素材看酷站设计网址库
资讯 创意征集台
当前位置:首页 > 资讯 > CG/动画 > 正文
第六届漫博会东莞闭幕 成交额34.9亿元增4.18%
作者: 来源: 发表时间:2014-8-27 11:18:04 浏览:

 25日下午,为期5天的第六届中国国际影视动漫版权保护和贸易博览会(下称“漫博会”)在东莞闭幕。据初步统计,本届漫博会参与人数超过63万,成交额达34.9亿元,同比增长4.18%。

  本届漫博会共有海内外参展企业443家,同比增长6%。与往届相比,本届展会成功邀请67家海外企业参展,同比增长10%,主会场海外参展企业数量占参展企业总数的1/5,国际交流更为广泛。

  据介绍,本届漫博会期间共举办88项活动,同比增长17.33%;预计参与活动人数超过63万,同比增长5%。

  产业对接一直是漫博会区别于其他同类展会的优势所在。本届漫博会共举办专业活动26场,同比增长53%,促成了传统制造企业与国内外动漫原创、品牌授权、创意设计、销售渠道等高端产业资源的对接,达成多项合作意向。

  强化版权保护也成为本届展会的一大亮点。本届漫博会对参展作品中尚未作着作权登记的作品实行免费登记并现场发证。截至目前,共受理参展作品着作权登记申请216项,现场核发《作品着作权登记证书》198个。

  本届漫博会还有针对性强化展会的产业引领能力提升。首届举办的“松山湖创意创业大赛”共收到200多份比赛作品。经专家评审,大赛共评出52件获奖作品。(黄少宏 周采妍)


在线编辑:angel
本文链接:


推荐阅读:
·2019第五届“学院派奖”全国艺术与设计大展 征集公告
·2019第十三届“创意中国”设计大奖征稿
·第十三届《中国大学生美术作品年鉴》征稿开始
·青春唯美插画培训网络远程班正在招生
·20000元 余姚征集文化旅游宣传LOGO与宣传标语
·6000元 征集柯城区“一村万树”LOGO设计
·5000元 征集陕西政务服务形象标识
·3000元 2019中国•大圩马拉松文化节吉祥物征集
免责声明:本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息。对本文有异议,请联络本站!
转载要求:文章作者及来源信息必需保留。转载之图片、文件请不要盗链本站地址,且不准打上各自站点的水印!

近期推荐报道 返回首页更多精彩等着你!

Photoshop| PS合成唯美的水底房间Photoshop| Photoshop制作边缘沾白色晶片的糖
Illustrator| Illustrator制作长拖影宝石图标Photoshop| Photoshop制作漂亮的中秋金属立体
Photoshop| Photoshop给树林美女图片加上流行Illustrator| Illustrator制作超酷的镂空效果
Photoshop| Photoshop制作剔透梦幻的玻璃字Photoshop| Photoshop打造甜美的淡调青绿色铁
Illustrator| Illustrator结合PS制作复古风Illustrator| Illustrator制作创意有趣的点状
韩国站点 素材资源 艺术摄影 游戏娱乐 影视网站 建筑家居 FLASH站 旅游购物 明星网站 个性展示 网站教学 工 作 室 学校教育
设计门户 优秀企业 时尚品牌 象素站点 数码通信 设计公司 汽车网站 国外优秀 儿童网站 文化艺术 体育运动 美容健身 食品饮料
网站名称:whaternet
网站地址:http://whaternet.com/
加入时间:2014-8-5 13:59:20
网站名称:mnnaite
网站地址:http://www.mnnaite.com/static/
加入时间:2014-8-5 13:58:07
网站名称:tijuanaflats
网站地址:http://tijuanaflats.com/
加入时间:2014-8-5 13:55:32
网站名称:digital
网站地址:http://production-digital.com/
加入时间:2014-8-5 13:54:45
网站名称:deutschesee
网站地址:http://www.deutschesee.de/
加入时间:2014-8-5 13:51:54
网站名称:kennedy
网站地址:http://www.kennedyandoswald.com/
加入时间:2014-8-5 13:50:57
关于本站 | 联系方式 | 商业服务 | 合作伙伴 | 站点地图 | 免责声明 | 版权声明 | 在线投稿