征集网锐志网络淘途找素材上91
创意在线首页
平面设计交互设计CG动漫工业设计建筑环境数码影像创意搜
 首页大赛征集资讯教程画廊访谈作品集创企同盟设计招聘人才专区竞赛台专题论吧 找素材看酷站设计网址库
资讯 创意征集台
当前位置:首页 > 资讯 > 互 联 网 > 正文
你见过 Wi-Fi 讯号吗?形态飘忽似鬼魅
作者: 来源: 发表时间:2014-6-25 10:41:08 浏览:

Wi-Fi 了无踪迹却又无处不在,没有 Wi-Fi 乃现代人生活中一大酷刑,可是你见过 Wi-Fi 长什么样吗?来自 Newcastle 大学的学生 Luis Hernan 自制扫瞄装置将 Wi-Fi 讯号拍摄成彩色图像,Wi-Fi 如烟雾缭绕,形似鬼魅。
Luis Hernan 就读于 Newcastle 大学建筑与交互设计专业的博士研究生,Digital Ethereal 项目致力于将日常生活中不可见的事物显现出来,Wi-Fi 讯号就是 Luis 的团队捕捉的事物之一。Luis 自制装置扫瞄 Wi-Fi 讯号,按照话号的强弱不同配上不同的色彩来展现,其中最强和最弱分别为蓝色和红色,Wi-Fi 在一个空间内曲线流动,讯号的强弱随周围的环境变动而改变。

Luis 说人们越来越依赖 W-iFi,但没有人知道它长什么样,这吸引了团队的兴趣,从照片中看 Wi-Fi 讯号飘忽不定,在房间里绕来绕去,有人走来 Wi-Fi 信号就会改变,或者关上门,有点角落就会没有讯号了。

如果你想看看周围的 Wi-Fi 讯号,Luis 的团队还设计了一个名为 Kirlian 的 App,让大众免费下载使用,藉以查看周围的 Wi-Fi 形态。

在线编辑:angel
本文链接:


推荐阅读:
·2018第十届中国高校美术作品学年展征稿
·2018第四届“包豪斯奖”国际设计大赛 征集公告
·2018国际艺术设计大赛——互艺奖
·儿童插画培训远程培训班 远程直播授课
·为了渲个人物,我玩坏了3台电脑...
·3000元 2018中国客户联络中心奖logo及奖杯设计征集
·2万元 第七届世界军人运动会征集志愿者口号与昵称
·10000元 河北省第三届(邢台)园林博览会吉祥物、会歌征集
免责声明:本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息。对本文有异议,请联络本站!
转载要求:文章作者及来源信息必需保留。转载之图片、文件请不要盗链本站地址,且不准打上各自站点的水印!

近期推荐报道 返回首页更多精彩等着你!

Photoshop| ps利用喷溅笔刷给人像增加打散效果Photoshop| Photoshop打造唯美的紫红色古典美
Photoshop| Photoshop增加海景婚片层次感及唯Photoshop| Photoshop制作一个简单的金色足球
Photoshop| Photoshop制作飘逸的多弧度紫色绸Photoshop| PS结合SAI把时尚美女转为手绘效果
Photoshop| Photoshop制作非常简洁的红色光斑Photoshop| Photoshop打造漂亮的粒子光心形
Photoshop| Photoshop制作简单的蓝色六边形水Photoshop| Photoshop制作非常个性的布艺缝纫