征集网锐志网络淘途找素材上91
创意在线首页
平面设计交互设计CG动漫工业设计建筑环境数码影像创意搜
 首页大赛征集资讯教程画廊访谈作品集创企同盟设计招聘人才专区竞赛台专题论吧 找素材看酷站设计网址库
大赛揭晓 / LOGO大赛 / 平面大赛 / UI大赛 / CG动漫 / 工业大赛 / 环境艺术 / 数码影像 / 广告宣传语征集 / 其他赛事 在线发布创意揭晓、征集信息!
征集网 创意征集台 标志征集平面征集LOGO征集UI征集广告宣传语征集
当前位置:首页 > 大赛征集 > 大赛揭晓 > 正文
绿象真空热水机组LOGO征集结果公示
作者: 来源: 发表时间:2014-4-17 10:32:43 浏览:
 2014年2月20日至3月31日,河北保定太行集团评审小组通过征集网、太行集团官网(http://www.taihang.com.cn)、太行集团官微(@太行热高换热设备)等平台公开征集绿象真空热水机组LOGO,共收到设计作品34件。在此,太行集团向各位朋友的热情参与表示由衷感谢!
河北保定太行集团绿象真空热水机组由中国建筑热水技术研发中心研制成功,形成了“南力聚 北绿象”新的格局,打破了一枝独秀的真空热水机组市场。绿象是太行集团生产的永保真空的中央热水机组品牌,绿象真空热水机组广泛适用于宾馆、饭店、医院、学院、洗浴中心、写字楼及休闲娱乐场所采暖及生活热水系统。
绿象真空热水机组LOGO设计作品经收集、汇总后,评审小组从设计创意、图形、视觉效果、文化内涵、推广延伸、整体效果等多方面进行比选,经过三轮认真、仔细、客观、公正的评选,最终评出中标作品1件,入围作品3件。具体获奖名单和作品如下:
一、中标作品

作者:梁海波 四川省乐山市



  
设计说明:LOGO所展现出来的气质,是一种气定神闲,雍荣华贵,持之以恒,胸有成竹的气度;一种低调奢华,安全可靠的心理寄托!一种厚积薄发,决胜于千里的雄厚实力!
LOGO所展现的可归纳为以下几点:一 、实力;二、 耐力(可靠性能); 三、简洁明了(直观的反应了主题,易懂,记忆深刻);四 、 安全(绿色给人安静安全的视觉感受) ;五、智能(高度浓缩提练的形象设计,给人一种智能的,省心的感受,就像傻瓜相机一样,不须要太多的人工参与)。
   
二、入围作品

1、作者:陈一雄 福建省厦门市




2、作者:范春宏 云南省瑞丽市




3、作者:刘明华 福建省福鼎市




自本公告之日起,中标作品的图形和字样版权归河北保定太行集团有限责任公司所有,任何单位和个人未经授权不得使用,否则将依法追究其法律责任。
如发现与其他征集活动雷同、一稿多投的作品或有其他异议,请举报。
举报电话:0312-2192650 2192655 联系人:宋晓亭

   特此公告。
河北保定太行集团有限责任公司
                   2014年4月15日