征集网锐志网络淘途找素材上91
创意在线首页
平面设计交互设计CG动漫工业设计建筑环境数码影像创意搜
 首页大赛征集资讯教程画廊访谈作品集创企同盟设计招聘人才专区竞赛台专题论吧 找素材看酷站设计网址库
教程网 Illustrator、Photoshop、CoreaDreaw、AI教程、PS教程
当前位置:首页 > 教程 > Photoshop > 正文
Photoshop制作精致的橙色石纹立体字
作者:喵小咪 来源:站酷 发表时间:2012-11-7 11:34:14 浏览:
石纹立体字制作跟立体字制作方法一样,只是在制作的时候需要给文字的表面多增加一些石质纹理及裂纹。其它的细节可以随自己的喜好添加。
最终效果

分析参考图,从颜色、形状及细节等各个部分掌握文字构造。


1、新建大小适当的文件,背景填充暗灰色。选择文字工具,字体设置为“Star Jedi”。

用路径微变形:原则,兵马想象石头型的一个规律。


2、把文字复制一层,置于下方,调整位置,做出厚度感。用路径工具处理连接处,并且设定2个颜色分开层次。


3、接下去就是按照心中的光源给每个面上好明暗。可以用画的可以用路径。

 


1 2
在线编辑:angel
本文链接:


推荐阅读:
·2020第六届“包豪斯奖”国际设计大赛 征集公告
·2020第十二届中国高校美术作品学年展征稿
·青春唯美插画培训网络远程班正在招生
·vivo S7月光白,纯白致简创造全新视觉体验
·2021全球吉庆生肖设计大赛(辛丑牛年)征集令
·2020上海国际智能家居展看什么?干货都在这!
·创意设计赋能,体育产业机遇 —— 江苏体育文创大赛开始报名
免责声明:本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息。对本文有异议,请联络本站!
转载要求:文章作者及来源信息必需保留。转载之图片、文件请不要盗链本站地址,且不准打上各自站点的水印!

近期推荐报道 返回首页更多精彩等着你!

Photoshop| Photoshop给树林婚片加上柔美的暗Photoshop| Photoshop把人物头像转为高对比的
Photoshop| Photoshop给房檐下的美女加上古典Photoshop| Photoshop给树林人物图片加上朦胧
Photoshop| Photoshop打造浪漫的暗调蓝紫色外Photoshop| ps利用画笔及滤镜打造梦幻的紫色放射背景
Photoshop| Photoshop绘制非常细腻的红苹果Photoshop| Photoshop给河边的美女加上唯美的
Photoshop| ps利用通道替换给外景人物加上冷酷的青蓝Photoshop| PS快速把人物头像合成到石头里面
关于本站 | 联系方式 | 商业服务 | 合作伙伴 | 站点地图 | 免责声明 | 版权声明 | 在线投稿