征集网锐志网络淘途找素材上91
创意在线首页
平面设计交互设计CG动漫工业设计建筑环境数码影像创意搜
 首页大赛征集资讯教程画廊访谈作品集创企同盟设计招聘人才专区竞赛台专题论吧 找素材看酷站设计网址库
资讯 创意征集台
当前位置:首页 > 资讯 > 教育培训 > 正文
星狮创想:我在这里学习,我在这里工作
作者: 来源:星狮创想 发表时间:2012-11-22 11:03:56 浏览:

  
    原来上大学≈有工作,现在上大学≠有工作,原来大学生一毕业就有工作,是他们能力强吗?NO!他们生逢时了!但现在的大学生有一部分,一毕业就意味失业。我想跟热爱设计的朋友们说一声音,没有关系,星狮创想为你创造工作机会!

    我在学校是学网络技术的,偏向网页设计制作方面,真,在校不努力,出来要力气。面试官问的什么都会,就是不精。找到工作到处碰壁,我绝望了!

   深圳是一个高速发展的年轻城市,人情冷漠是一个必经阶段。我来到深圳已经两个多月了,每天都跑人才市场,有时被一些坏人约去面试,连面地点都不存在,浪费钱不说,有时遇到传xiao组织,还存在财产生命安全的问题。实在没有办法,我放下面子,去应聘工厂的普工,招聘人员看一个大学生应聘普工反而不要。读书有何用,对读书充满着后悔!后来在简历上把学历写为初中,被工厂抢着要。

    在工厂里也可以说是与世隔绝的地方,日出而作,日落而息!早上7点上班,晚上10点下班,真的把人弄傻的地方。我坚持了9个月,拿到了几千元,买了一些网页制作与UI设计相关的书来看,看了一段时间却得进步太慢了,感觉很难走上设计之路,偶尔有一天我跟朋友到罗湖书城玩的时候,随手接着星狮创想工作人员发来的广告,广告词是这样,来星狮学习,有工作再走。让我眼前一亮,他们培训机构到底有什么独到之处?我好奇的走上咨询了星狮创想工作人员,原来培训之前,都与学员签订双保协议,保底薪,保就业。如果毕业后两个月内找不到满意的工作,可以回到星狮创想项目部门实习,并第二个月开始有工资。于是我第二天到星狮创想详细了解,最后决定用未来半个月的工资投资自己。

    我经历了一段时间的奔波,我懂得了社会的残酷,懂得社会的世态炎凉,因此我倍加珍惜,在星师创想学习的时光和机会。

    经过两个月的努力学习,加上我原有的一些基础,在实战师指点下,可以说达到一点即通,同时也参加了星狮创想项目团队一起工作,很快我就可以独立完成了网站前台的美工,到后程序的开发。团队成员经验很丰富,让我少走很多弯路,能学到当前最前端的知识。

    此时,我对未来很有信心,我想再出去闯闯,星狮创想高薪挽留,安排到他们集团下的游戏公司,负责网页设计工作。

    原来上帝是公平的,只要你努力就会有回报。我在这里学习,我在这里工作,感谢星狮创想。

来源于星狮创想:www.si27.com


在线编辑:angel
本文链接:


推荐阅读:
·2019第五届“包豪斯奖”国际设计大赛 征稿公告
·第十三届《中国大学生美术作品年鉴》第二批征稿
·2019第五届“包豪斯奖”国际设计大赛 征稿公告
·青春唯美插画培训网络远程班正在招生
·2019第十一届中国高校美术作品学年展征稿章程
·2019第五届“包豪斯奖”国际设计大赛 征稿公告
·2019第五届“包豪斯奖”国际设计大赛 征集公告
·2019第十三届“创意中国”设计大奖获奖名单揭晓
免责声明:本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息。对本文有异议,请联络本站!
转载要求:文章作者及来源信息必需保留。转载之图片、文件请不要盗链本站地址,且不准打上各自站点的水印!

近期推荐报道 返回首页更多精彩等着你!

Photoshop| Photoshop制作精致的圣诞装饰球Photoshop| Photoshop给泛白的树林人物图片增
平面设计| Elige Vivir Sano公益广告互 联 网| 苹果己获包括“拟真书翻页“在内的38项新
Illustrator| Illustrator使用3D效果制作质Photoshop| Photoshop打造动感流体运动鞋海报
Photoshop| Photoshop打造超酷的火焰裂纹字Photoshop| Photoshop给草原人物加上漂亮的黄
Photoshop| Photoshop制作闪亮的青色水珠Illustrator| Illustrator绘制逼真的彩色粉笔
韩国站点 素材资源 艺术摄影 游戏娱乐 影视网站 建筑家居 FLASH站 旅游购物 明星网站 个性展示 网站教学 工 作 室 学校教育
设计门户 优秀企业 时尚品牌 象素站点 数码通信 设计公司 汽车网站 国外优秀 儿童网站 文化艺术 体育运动 美容健身 食品饮料
网站名称:whaternet
网站地址:http://whaternet.com/
加入时间:2014-8-5 13:59:20
网站名称:mnnaite
网站地址:http://www.mnnaite.com/static/
加入时间:2014-8-5 13:58:07
网站名称:tijuanaflats
网站地址:http://tijuanaflats.com/
加入时间:2014-8-5 13:55:32
网站名称:digital
网站地址:http://production-digital.com/
加入时间:2014-8-5 13:54:45
网站名称:deutschesee
网站地址:http://www.deutschesee.de/
加入时间:2014-8-5 13:51:54
网站名称:kennedy
网站地址:http://www.kennedyandoswald.com/
加入时间:2014-8-5 13:50:57
关于本站 | 联系方式 | 商业服务 | 合作伙伴 | 站点地图 | 免责声明 | 版权声明 | 在线投稿