征集网锐志网络淘途找素材上91
创意在线首页
平面设计交互设计CG动漫工业设计建筑环境数码影像创意搜
 首页大赛征集资讯教程画廊访谈作品集创企同盟设计招聘人才专区竞赛台专题论吧 找素材看酷站设计网址库
大赛揭晓 / LOGO大赛 / 平面大赛 / UI大赛 / CG动漫 / 工业大赛 / 环境艺术 / 数码影像 / 广告宣传语征集 / 其他赛事 在线发布创意揭晓、征集信息!
征集网 创意征集台 标志征集平面征集LOGO征集UI征集广告宣传语征集
当前位置:首页 > 大赛征集 > 大赛揭晓 > 正文
齐齐哈尔市政务服务中心标识(LOGO)评选结果公示
作者: 来源: 发表时间:2012-11-12 10:45:52 浏览:

  为了更好地向公众展示齐齐哈尔市政务服务中心“利企、便民、优质、高效”的现代服务型政府形象,市政务服务中心管理办公室于2012年9月3日-9月10日面向社会公开征集统一形象标识(LOGO),共收到投稿44份,并于10月12日-10月19日在党政办公中心一号楼对全部标识进行了公开展览和投票评选,共收到选票近300份。经过汇总、综合、评审,我们评选出最为切合市政务服务中心服务内涵和基本职能的四份方案,从中评选出一份中标方案,经报市委、市纪委同意,现公示如下:
  一、中标方案

作品名称:阳光政务 作者:尹会文

  二、其余入围方案(排名不分先后)

1、作品名称:鹤舞江阳 作者: 刘丽君

2、作品名称:暖心政务 作者: 程士钊


3、作品名称: 助力腾飞 作者:刘维林

  三、其他事宜
  齐齐哈尔市政务服务中心管理办公室将在2012年11月15日前联系以上四份方案的作者发放本次标识评选奖金,其它优秀作品将发送优秀奖纪念证书。
  在此衷心地感谢所有参选作者和评票人的积极参与和支持!


齐齐哈尔市政务服务中心管理办公室
2012年11月7日


在线编辑:angel
本文链接:


推荐阅读:
·2020第六届“包豪斯奖”国际设计大赛 征集公告
·2020第十二届中国高校美术作品学年展征稿
·青春唯美插画培训网络远程班正在招生
·vivo S7月光白,纯白致简创造全新视觉体验
·2021全球吉庆生肖设计大赛(辛丑牛年)征集令
·2020上海国际智能家居展看什么?干货都在这!
·创意设计赋能,体育产业机遇 —— 江苏体育文创大赛开始报名
免责声明:本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息。对本文有异议,请联络本站!
转载要求:文章作者及来源信息必需保留。转载之图片、文件请不要盗链本站地址,且不准打上各自站点的水印!

近期推荐报道 返回首页更多精彩等着你!

CorelDraw| CorelDraw制作简单的三孔开关教程Illustrator| Illustrator使用网格工具绘制逼
Photoshop| Photoshop制作光滑的金色发光字Photoshop| PS合成与小鸟沟通的美女
Photoshop| Photoshop制作精致的橙色石纹立体Photoshop| Photoshop给树林婚片加上柔美的暗
Photoshop| Photoshop把人物头像转为高对比的Photoshop| Photoshop给房檐下的美女加上古典
Photoshop| Photoshop给树林人物图片加上朦胧Photoshop| Photoshop打造浪漫的暗调蓝紫色外
关于本站 | 联系方式 | 商业服务 | 合作伙伴 | 站点地图 | 免责声明 | 版权声明 | 在线投稿