征集网锐志网络淘途找素材上91
创意在线首页
平面设计交互设计CG动漫工业设计建筑环境数码影像创意搜
 首页大赛征集资讯教程画廊访谈作品集创企同盟设计招聘人才专区竞赛台专题论吧 找素材看酷站设计网址库
大赛揭晓 / LOGO大赛 / 平面大赛 / UI大赛 / CG动漫 / 工业大赛 / 环境艺术 / 数码影像 / 广告宣传语征集 / 其他赛事 在线发布创意揭晓、征集信息!
征集网 创意征集台 标志征集平面征集LOGO征集UI征集广告宣传语征集
当前位置:首页 > 大赛征集 > 大赛揭晓 > 正文
抚顺市第一届家庭趣味运动会会徽揭晓
作者: 来源: 发表时间:2012-8-8 10:18:17 浏览:

抚顺市第一届家庭趣味运动会会徽

记者7月30日从事体育局获悉,抚顺市首届家庭趣味运动会会徽揭晓。

据市体育局有关负责人介绍,今年8月8日,抚顺市首届家庭趣味运动会将在市体育馆举行开幕式,为了更好地宣传家庭趣味运动会,赛会组委会启动了会徽征集活动,自征集活动启动以来,得到了社会各界的普遍关注和广泛参与。组委会共收到来自全国18个省、27个市的参评作品51件,大部分应征作品紧扣主题、构思新颖、理念独特,令人过目难忘。按照组委会征集会徽设计的要求,经组委会组织专家选评,最终评出的会徽是福建省福鼎市的林秀杭创作设计的作品作为抚顺市首届家庭趣味运动会会徽。

抚顺市首届家庭趣味运动会会徽图案由字母“FSS”(抚顺、首届)组合勾画作三位携手并进的人,充分表达出家庭趣味运动会团结、和睦、交流、和谐的特征,又体现了抚顺的地域特点。会徽图案中的线条形成飘扬的彩带造型,象征通过参加家庭趣味运动会促进家庭成员的身体健康,增进家庭成员之间的团结和交流,进而推动幸福抚顺、和谐社会建设。会徽主体由红、蓝、绿色与顶端红色火焰交相辉映,营造出缤纷视觉效果,寓意抚顺首届家庭趣味运动会的盛况空前和精彩纷呈。


在线编辑:angel
本文链接:


推荐阅读:
·2018第十届中国高校美术作品学年展征稿
·2018第四届“包豪斯奖”国际设计大赛 征集公告
·2018国际艺术设计大赛——互艺奖
·儿童插画培训远程培训班 远程直播授课
·为了渲个人物,我玩坏了3台电脑...
·3000元 2018中国客户联络中心奖logo及奖杯设计征集
·2万元 第七届世界军人运动会征集志愿者口号与昵称
·10000元 河北省第三届(邢台)园林博览会吉祥物、会歌征集