征集网锐志网络淘途找素材上91
创意在线首页
平面设计交互设计CG动漫工业设计建筑环境数码影像创意搜
 首页大赛征集资讯教程画廊访谈作品集创企同盟设计招聘人才专区竞赛台专题论吧 找素材看酷站设计网址库
资讯 创意征集台
当前位置:首页 > 资讯 > 互 联 网 > 正文
JWT发布2012十大趋势预测
作者: 来源:梅花网 发表时间:2011-12-8 11:18:04 浏览:
 智威汤逊发布2012十大趋势预测:聚焦行动的一代、作为新生态问题的食品、可选择的婚姻及其他趋势。





  2011年12月5日纽约,世界上最知名的营销传播品牌智威汤逊再次发布了对下一年主要发展趋势的预测,这些趋势在未来的一年中将会驱动或影响消费者的心理和行为。至今为止,智威汤逊已连续7年发布此类趋势预报。

  经济形式的持续不明朗、新技术发展以及职责分摊的想法是本次多个趋势的驱动力或者中心。据预测,经济状况将促使品牌对成本敏感的消费者开放更多的切入点,因为在发达国家里延迟消费已经成为一种“新常态”。同时,艰难的时刻将会让创业精神前所未有的高涨,那些所谓的“迷失的一代”的年轻人,将成为一个独特而智慧的群体,为自己创造自己的机会。

  在报告中提到的其他主要发展趋势包括:

  食品作为新的生态问题:环境对于我们食物选择的影响将更加突出地引起关注,作为利益相关者的品牌、政府和社会活动家、社会组织将就此问题推动更多的关注并反思什么食品被售出以及它们的制作过程如何。随着更多的地区在为了粮食短缺抑或粮食成本急剧上涨而战斗,精明的食品厂商以及相关从业人员将会加入环保的最佳实践阵营。

  再造的随机性:随着我们个人世界变得更加个性化以及狭窄--意即我们接触到的事物、人生历练以及打交道的人都变得越来越有限,更多的重点将会放在把更多的随机事物、探索发现、灵感以及不同的观点引入我们的个人世界。

  可选的婚姻:越来越多的女性正在选择一种另类的生活道路,在这条道路上,婚姻并不是一个必选项。无论在这种趋势已经形成的西方,还是在这种势头正高歌猛进的东方,“王子和公主从此以后幸福的生活在一起”的童话正在被一人家庭、同居或单身母亲来重新定义。

  通过我们的年度趋势预测,我们的目标是把外面的声音带进来,那些超越品牌、品类和消费者惯例的声音,来激发我们的灵感;并且能够捕捉到正在萌芽的机会,使它们能够被企业最大化的利用,“智威汤逊trendspotting(趋势预测)总监Ann Mack说:“像任何复杂和动态的人类现象一样,趋势不是注定的,一旦被发现,它们也是可以被塑造的。”

  智威汤逊的“2012年十大趋势”是专门针对本报告,通过一整年定量调研、定性调研和案头研究的结果。这个报告研究跨20多个市场、集智威汤逊全球超过70位策略人员的心力,并采访众多跨部门的专家和有影响力的人,所涉领域包括高科技行业、奢侈品行业、社会责任组织以及学术界等。

在线编辑:angel
本文链接:


推荐阅读:
·2018第十届中国高校美术作品学年展征稿
·2018第四届“包豪斯奖”国际设计大赛 征集公告
·2018国际艺术设计大赛——互艺奖
·儿童插画培训远程培训班 远程直播授课
·为了渲个人物,我玩坏了3台电脑...
·3000元 2018中国客户联络中心奖logo及奖杯设计征集
·2万元 第七届世界军人运动会征集志愿者口号与昵称
·10000元 河北省第三届(邢台)园林博览会吉祥物、会歌征集
免责声明:本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息。对本文有异议,请联络本站!
转载要求:文章作者及来源信息必需保留。转载之图片、文件请不要盗链本站地址,且不准打上各自站点的水印!

近期推荐报道 返回首页更多精彩等着你!

Photoshop| Photoshop给树林人物图片加上灿烂Photoshop| Photoshop制作非常可爱的3D圣诞
影像资讯| 美国摄影:2011最好的摄影画册Photoshop| Photoshop打造极具魅力的紫色水晶
Photoshop| Photoshop打造甜美的暗调蓝褐色美Photoshop| Photoshop制作一片可爱的圣诞剪纸
行业展会| 2012洛杉矶艺博会特邀中国参展综合艺术| 大型艺术项目“青年艺术100”巡至上海
Photoshop| Photoshop制作柔和漂亮的艺术烟雾Photoshop| ps利用自定义画笔制作逼真的针织心形
韩国站点 素材资源 艺术摄影 游戏娱乐 影视网站 建筑家居 FLASH站 旅游购物 明星网站 个性展示 网站教学 工 作 室 学校教育
设计门户 优秀企业 时尚品牌 象素站点 数码通信 设计公司 汽车网站 国外优秀 儿童网站 文化艺术 体育运动 美容健身 食品饮料
网站名称:whaternet
网站地址:http://whaternet.com/
加入时间:2014-8-5 13:59:20
网站名称:mnnaite
网站地址:http://www.mnnaite.com/static/
加入时间:2014-8-5 13:58:07
网站名称:tijuanaflats
网站地址:http://tijuanaflats.com/
加入时间:2014-8-5 13:55:32
网站名称:digital
网站地址:http://production-digital.com/
加入时间:2014-8-5 13:54:45
网站名称:deutschesee
网站地址:http://www.deutschesee.de/
加入时间:2014-8-5 13:51:54
网站名称:kennedy
网站地址:http://www.kennedyandoswald.com/
加入时间:2014-8-5 13:50:57
关于本站 | 联系方式 | 商业服务 | 合作伙伴 | 站点地图 | 免责声明 | 版权声明 | 在线投稿