征集网锐志网络淘途找素材上91
创意在线首页
平面设计交互设计CG动漫工业设计建筑环境数码影像创意搜
 首页大赛征集资讯教程画廊访谈作品集创企同盟设计招聘人才专区竞赛台专题论吧 找素材看酷站设计网址库
资讯 创意征集台
当前位置:首页 > 资讯 > 互 联 网 > 正文
谷歌全员加薪10%或为防止员工跳槽
作者: 来源:新浪科技 发表时间:2010-11-11 13:40:08 浏览:

  新浪科技讯 北京时间11月11日上午消息,据国外媒体报道,谷歌之所以宣布全员加薪10%并发放1000美元的假日津贴,是为了防止员工跳槽。

  6周前,为了防止遭到美国司法部的反垄断诉讼,谷歌废止了此前与另外5家科技公司签订的互不挖角协议。这五家公司是:苹果、英特尔、Adobe、直觉软件和皮克斯动画。

  圣克拉拉大学高科技法学院院长埃里克·戈德曼(Eric Goldman)说:“互不挖角协议与大规模加薪之间存在联系。”

  谷歌并未对此发表评论。该公司一位发言人说:“我们相信,富有竞争力的薪资待遇对公司的未来非常重要。”

  有律师指出,此举会在上述六家公司的员工因互不挖角协议起诉雇主时产生重大影响。

  在历时一年的调查中,谷歌及其他科技公司与美国司法部争辩道,如果一家公司不想失去最优秀的员工,就有必要签署一份互不挖角协议。

  司法部表示,如果互不挖角仅限于双方有合作的领域,那么这种协议是合理的。但是,上述几家公司将所有员工置于该协议下,以压低薪资水平。

  大多数人认为,谷歌此举是为了应对Facebook的威胁,后者已经从谷歌挖来了大量顶级管理人才和雇员。两家公司尚未签订互不挖角协议。(彦飞)


在线编辑:angel
本文链接:


推荐阅读:
·2019国际艺术设计大赛互艺奖
·第十三届《中国大学生美术作品年鉴》征稿开始
·青春唯美插画培训网络远程班正在招生
·创企同盟VIP:网络品牌建设提供商-木兰设计
·第十届中国高校美术作品学年展获奖名单公布
·第四届“包豪斯奖”国际设计大赛获奖名单揭晓
·《北京历史文化街区风貌保护与更新设计导则》开征民意
·北京2022年冬奥会和冬残奥会遗产战略计划发布
免责声明:本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息。对本文有异议,请联络本站!
转载要求:文章作者及来源信息必需保留。转载之图片、文件请不要盗链本站地址,且不准打上各自站点的水印!

近期推荐报道 返回首页更多精彩等着你!

网页设计| 罗马尼亚ant7精彩网页设计欣赏Photoshop| 利用渐变制作超酷的抽象图案
标志设计| 90个新鲜创意logo欣赏(一)Photoshop| Photoshop快速调出外景图片梦幻的
海报设计| 国外独立乐队演出海报设计平面设计| 48个以字体为元素的创意广告欣赏一
FireWorks| Fireworks实例教程:流光效果详解Illustrator| Illustrator实例教程:绘制精美
CorelDraw| CoreIDRAW制作质感的立体字教程Photoshop| Photoshop打造科幻的雾化美女
韩国站点 素材资源 艺术摄影 游戏娱乐 影视网站 建筑家居 FLASH站 旅游购物 明星网站 个性展示 网站教学 工 作 室 学校教育
设计门户 优秀企业 时尚品牌 象素站点 数码通信 设计公司 汽车网站 国外优秀 儿童网站 文化艺术 体育运动 美容健身 食品饮料
网站名称:whaternet
网站地址:http://whaternet.com/
加入时间:2014-8-5 13:59:20
网站名称:mnnaite
网站地址:http://www.mnnaite.com/static/
加入时间:2014-8-5 13:58:07
网站名称:tijuanaflats
网站地址:http://tijuanaflats.com/
加入时间:2014-8-5 13:55:32
网站名称:digital
网站地址:http://production-digital.com/
加入时间:2014-8-5 13:54:45
网站名称:deutschesee
网站地址:http://www.deutschesee.de/
加入时间:2014-8-5 13:51:54
网站名称:kennedy
网站地址:http://www.kennedyandoswald.com/
加入时间:2014-8-5 13:50:57
关于本站 | 联系方式 | 商业服务 | 合作伙伴 | 站点地图 | 免责声明 | 版权声明 | 在线投稿