征集网锐志网络淘途找素材上91
创意在线首页
平面设计交互设计CG动漫工业设计建筑环境数码影像创意搜
 首页大赛征集资讯教程画廊访谈作品集创企同盟设计招聘人才专区竞赛台专题论吧 找素材看酷站设计网址库
资讯 创意征集台
当前位置:首页 > 资讯 > 平面资讯 > 正文
2010年亚太广告节(Adfest 2010)设计类获奖作品揭晓
作者: 来源: 发表时间:2010-8-9 9:13:18 浏览:

素有“亚州戛纳”美誉的亚太广告节(Adfest)每年3月份在泰国举行,由于泰国难以预测的政治活动,广告节不得不将评审工作移到日本东京,推迟至四个月后才终于公布大奖。

主办方表示,2010年亚太广告节的奖项分为14类,今年进入7个评委视线的约有3000个作品,评审工作比起往年更加严格,只有其中一小部分优秀的作品才能获颁广告节莲花奖座。

其中设计类(Design Lotus)奖项从164份作品中评出1个最佳,3金,2银,4铜。Dentsu Inc东京的OLFA Cutter获得最佳设计莲花奖,其另一力作Thurder Night fever系列获金莲花。深圳山河水团队的SGDA &LOOOK,以及Creative Juice/曼谷的Tamiya Model Kits Shop各捧回一金。


以下是设计类获奖作品,更多其他类别的获奖作品和名单可登录Adfest官网查看。