征集网锐志网络淘途找素材上91
创意在线首页
平面设计交互设计CG动漫工业设计建筑环境数码影像创意搜
 首页大赛征集资讯教程画廊访谈作品集创企同盟设计招聘人才专区竞赛台专题论吧 找素材看酷站设计网址库
欣赏网 VI新锐包装版式/装帧海报地产广告画册名片/贺卡标志平面设计软件界面ICO设计网页设计工业设计环艺设计摄影佳作时装象素其他PNG专辑Banner欣赏CG作品插画艺术卡通动漫网友投稿
当前位置:首页 > 欣赏 > 插画艺术 > 正文
我好害怕—天才画家Greg “Craola” Simkins
作者: 来源: 发表时间:2010-8-6 11:28:20 浏览:

从街头艺术到画布创作,从压克力颜料到涂鸦通通都难不倒Greg “Craola” Simkins,不只如此,他的作品更是海量的多!真的是一位天才又多产的艺术家。他的创作天马行空,什么元素都有,从星际大战到芝麻街,从超现实到蒸汽庞克,让人看得目不暇给,BRAVO!


1 2 3 4 5 6 7 8 9