征集网锐志网络淘途找素材上91
创意在线首页
平面设计交互设计CG动漫工业设计建筑环境数码影像创意搜
 首页大赛征集资讯教程画廊访谈作品集创企同盟设计招聘人才专区竞赛台专题论吧 找素材看酷站设计网址库
大赛揭晓 / LOGO大赛 / 平面大赛 / UI大赛 / CG动漫 / 工业大赛 / 环境艺术 / 数码影像 / 广告宣传语征集 / 其他赛事 在线发布创意揭晓、征集信息!
征集网 创意征集台 标志征集平面征集LOGO征集UI征集广告宣传语征集
当前位置:首页 > 大赛征集 > 大赛揭晓 > 正文
首届红色运动会会徽会歌和吉祥物揭晓
作者: 来源: 发表时间:2010-8-2 11:13:30 浏览:

 

 

  新华网北京7月30日电 据中国(临沂·莒南)首届红色运动会组委会消息,30日在山东省临沂市发布了首届红运会的会徽、会歌和吉祥物。

  山东省莒南县县长庄光海介绍,截至2010年7月20日,首届红运会组委会共收到来自全国各地1221名作者会徽作品726件、会歌作品82件、吉祥物作品877件,作者身份涵盖了工人、农民、教师、学生、军人等多个领域。

  经过层层选拔,多方征求意见,来自云南瑞丽市的范春宏所创作的“人文莒南,红色之运”会徽作品被确认为首届红运会会徽;来自湖北随州市的王峰所创作的“星星”吉祥物作品被确认为首届红运会吉祥物。

  著名词作家张俊以作词,著名曲作家徐沛东作曲的作品,被确定为首届红色运动会会歌。

  组委会同时宣布本届红运会冠名赞助商为山东省龙岗旅游集团,赛事冠名为“天马岛杯”中国(临沂·莒南)首届红色运动会。

  首届红运会将于8月26日至28日在临沂莒南举行,设置男子手雷投掷、横渡两项、100米挑担、100米独轮车、100米炸碉堡等15个比赛项目和红嫂摊煎饼、红嫂纳鞋底两个表演项目。

  届时,全国著名的革命老区和红色旅游代表城市也将应邀组队参加比赛。


http://sports.sohu.com/20100730/n273882716.shtml


在线编辑:angel
本文链接:


推荐阅读:
·2019第五届“包豪斯奖”国际设计大赛 征稿公告
·第十三届《中国大学生美术作品年鉴》第二批征稿
·2019第五届“包豪斯奖”国际设计大赛 征稿公告
·青春唯美插画培训网络远程班正在招生
·2019第十一届中国高校美术作品学年展征稿章程
·2019第五届“包豪斯奖”国际设计大赛 征稿公告
·2019第五届“包豪斯奖”国际设计大赛 征集公告
·2019第十三届“创意中国”设计大奖获奖名单揭晓
免责声明:本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息。对本文有异议,请联络本站!
转载要求:文章作者及来源信息必需保留。转载之图片、文件请不要盗链本站地址,且不准打上各自站点的水印!

近期推荐报道 返回首页更多精彩等着你!

Photoshop| Photoshop打造超唯美的红外线风格Photoshop| Photoshop打造非常剔透的水晶立体
平面设计| Allen Solly服装广告Photoshop| PS合成电流强击人物特效
Photoshop| Photoshop打造柔美的蓝色曲线光束海报设计| Steve Goodin炫丽的音乐海报设
Photoshop| Photoshop给美女脸部加上鲜艳的彩Photoshop| Photoshop给酒瓶表面加上急冻的冰
摄影佳作| 罗马尼亚摄影师Sabina Dimitr网页设计| Webdesigner1921精彩网站作
韩国站点 素材资源 艺术摄影 游戏娱乐 影视网站 建筑家居 FLASH站 旅游购物 明星网站 个性展示 网站教学 工 作 室 学校教育
设计门户 优秀企业 时尚品牌 象素站点 数码通信 设计公司 汽车网站 国外优秀 儿童网站 文化艺术 体育运动 美容健身 食品饮料
网站名称:whaternet
网站地址:http://whaternet.com/
加入时间:2014-8-5 13:59:20
网站名称:mnnaite
网站地址:http://www.mnnaite.com/static/
加入时间:2014-8-5 13:58:07
网站名称:tijuanaflats
网站地址:http://tijuanaflats.com/
加入时间:2014-8-5 13:55:32
网站名称:digital
网站地址:http://production-digital.com/
加入时间:2014-8-5 13:54:45
网站名称:deutschesee
网站地址:http://www.deutschesee.de/
加入时间:2014-8-5 13:51:54
网站名称:kennedy
网站地址:http://www.kennedyandoswald.com/
加入时间:2014-8-5 13:50:57
关于本站 | 联系方式 | 商业服务 | 合作伙伴 | 站点地图 | 免责声明 | 版权声明 | 在线投稿