征集网锐志网络淘途找素材上91
创意在线首页
平面设计交互设计CG动漫工业设计建筑环境数码影像创意搜
 首页大赛征集资讯教程画廊访谈作品集创企同盟设计招聘人才专区竞赛台专题论吧 找素材看酷站设计网址库
资讯 创意征集台
当前位置:首页 > 资讯 > 工业资讯 > 正文
广东举行首届高校工业设计大赛
作者: 来源:南方日报 发表时间:2010-7-2 9:20:19 浏览:
广东省首届高校工业设计大赛昨日在广州美术学院落幕,两件学生作品和3件教师作品分获最高奖“毅昌杯奖”、“金尺奖”。此次比赛是“省长杯”工业设计大赛的重要组成部分。

广美设计学院院长、广东省高等学校工业设计教学指导委员会主任委员童慧明介绍,比赛作品内容既涵盖传统的家电、电子、家居、家具、玩具、配饰等行业,也包括新兴的交通工具、公共设施、人工智能等行业。目前,全省高校每年向社会输送约3000多名相关人才,但仍存在高端人才不足等问题。(记者/张胜波通讯员/黄明海)

在线编辑:angel
本文链接:


推荐阅读:
·2018第十届中国高校美术作品学年展征稿
·2018第四届“包豪斯奖”国际设计大赛 征集公告
·2018国际艺术设计大赛——互艺奖
·儿童插画培训远程培训班 远程直播授课
·为了渲个人物,我玩坏了3台电脑...
·3000元 2018中国客户联络中心奖logo及奖杯设计征集
·2万元 第七届世界军人运动会征集志愿者口号与昵称
·10000元 河北省第三届(邢台)园林博览会吉祥物、会歌征集