征集网锐志网络淘途找素材上91
创意在线首页
平面设计交互设计CG动漫工业设计建筑环境数码影像创意搜
 首页大赛征集资讯教程画廊访谈作品集创企同盟设计招聘人才专区竞赛台专题论吧 找素材看酷站设计网址库
资讯 创意征集台
当前位置:首页 > 资讯 > 电子杂志 > 正文
"夏日狂潮"-《NewWebPick》23期专业版发布
作者: 来源:NewWebPick 发表时间:2009-8-12 11:33:53 浏览:

与骄阳似火的夏日一起到来的是什么样的流行狂潮呢?《NewWebPick》#23期为你搭建一座舞台,进入夏季的舞会,让你在舞会中感受这股夏日的流行狂潮。

 

不管你是一个设计的狂热追求者,还是标新立异,追求品位的时尚潮人,本期会给你带来全新的夏日感官刺激。这个夏日激情依然不减……

 

本期收录中国、德国、意大利、美国、英国、加拿大、希腊、匈牙利、波兰、拉托维亚、爱尔兰、阿根廷、塞尔维亚、哥伦比亚、菲律宾等国家。

 

#23期內容介绍:

===Collection===

Clemens Behr(Germany)/ Dolphins(Greece)/ Johnson Chi(China)/ Kyle Bean(UK)/ 

Kyung Soon Park(Canada)/ Official Classic Ltd.(Hungary)/ Pomme Chan(UK)

 

===精英访谈===

 

Victor Ortiz(Colombia)

 

===Summer Frenzy===

 

Brett Ryder(UK)/ Huang Cheng(China)/ Jiang xuejiao(China)/ Jonathan Calugi(Italy)/ 

Sean and Colin Chow(Canada)/ Nils Vilnis(Latvia)/ Oscar A. Scotto Cicale(Argentina)/ 

Christian Lisovich(Argentina)/ Vgrafiks Design Branding Agency(Philippines)/

Xavier Encinas(Canada) 

 

===Super Pick===

Julia Galdo and Cody Cloud(USA)/ Li Xuesong(China)/ Marcin D’browski(Poland)/ 

Mario Sughi aka nerosunero(Ireland)/ Randjelovic Milos(Serbia)/ 

Krzysztof Fabianowski(Poland)/ Tommaso Nervegna(Italy)/ Wizard(China) 

 

NewWebPick23期专业版订阅地址:

http://ezine.newwebpick.com/

 

官方网站:

http://www.newwebpick.com

  

 

 

  

NewWebPick》电子杂志简介:

最权威的网络在线创意与潮流杂志
NewWebPick》电子杂志内容涉及:
广告、网站、FLASH、平面、街头艺术、插画、3D、产品与包装、建筑与空间、摄影、时装、试验艺术...

诠释国际设计艺术潮流的专业期刊
展示全球最前沿的设计作品,收集国际最新的设计资讯,辨析某时期内设计艺术的动向。

鼓励设计师们积极投入创作的读本
帮助设计从业人员、设计爱好者提高艺术品位,找到灵感源泉,更好地进行创作。

NEWWEBPICK电子杂志》基本信息:
目标定位:全球数码艺术领域中最权威的信息交互平台
目标读者:世界各地的各类设计师、设计从业人员、艺术爱好者。
1.具有一定欣赏品位,好坏分明。