征集网锐志网络淘途找素材上91
创意在线首页
平面设计交互设计CG动漫工业设计建筑环境数码影像创意搜
 首页大赛征集资讯教程画廊访谈作品集创企同盟设计招聘人才专区竞赛台专题论吧 找素材看酷站设计网址库
教程网 Illustrator、Photoshop、CoreaDreaw、AI教程、PS教程
当前位置:首页 > 教程 > 摄影技巧 > 正文
夜空的拍摄方法
作者: 来源: 发表时间:2007-8-15 13:25:04 浏览:
    闪电:

  今后,当你看到或拍到闪电时,要好好想想“起电”的现象。地球上每秒钟的约发生一百次闪电,每天超过八百五十万次。在不到一小时的时间里,地球就要失去大量负电荷,传到上层空间产生闪电。闪电把大气中的氮气转变成几乎所有植物都必需的氮化物。闪电的威力如此神奇,所以没有闪电,就意味着地球上的全部生命要蒙受重大灾难。如果你能在白天把闪电拍到底片上,那也只能是碰巧,而无法精心计划。夜间拍摄闪电的最好方法是: